petrovski77 (petrovski77) wrote,
petrovski77
petrovski77

  • Music:

Если и валить в б.СССР, то только в Эстонию

Из всех стран б.СССР только Эстония ушла дальше всего от советского прошлого и стала по-настоящему европейского страной , опередив осталых Литву и Латвию.

Очередное доказательство- первый ЛГБТ брак!


14 августа в посольстве Великобритании в Эстонии состоялась церемония бракосочетания между гражданином Великобритании Кристофером и его эстонским партнером Сиймом. Церемонию провел консул посольства Катрин Линдсей, сообщило посольство.

Крис Холтби, посол Великобритании в Эстонии, прокомментировал это событие так: «Мои сердечные поздравления Кристоферу и Сийму по случаю их бракосочетания. Я очень горд, что посольству удалось стать частью столь важного в их жизни дня. Правительство Великобритании сильно поддерживает равенство и толерантность в обществе, вне зависимости от пола, этнической принадлежности, инвалидности, возраста или сексуальной ориентации человека, и продолжает сотрудничество с индивидами и организациями в Эстонии и по всему миру в достижении их целей».

Закон об однополых браках вступил в действие в Великобритании в 2014 году, церемонии бракосочетания проводят многие посольства по всему миру.
Christopheri ja Siimu abielu


[ФОТО 18+]
http://rus.delfi.ee/daily/estonia/foto-v-posolstve-velikobritanii-v-tallinne-zaklyuchili-pervyj-odnopolyj-brak?id=72258803#!dgs=dgsee-160065:68MFGOFxKbY902xGo7_5hS



Tags: Эстония, лгбт, пора валить
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment